Фотография, это не только моя работа - это моя жизнь. А Ваши отзывы, делают мою жизнь еще ярче, они вселяют веру в то, что я на верном пути... Спасибо всем, кто доверился мне. И спасибо Вам, за добрые слова.

Ольга Агеева

Анечка, хочу выразить Вам глубокую благодарность за нашу фотосессию, за веселые эмоции и за прекрасные, дорогие сердцу семейные фотографии! Вы были нашим фотографом на свадьбе, а теперь нас уже трое и мы ни секунды не сомневались кому доверить эту съемку. Из этих портретов выйдет отличная семейная фотокнига, которая будет радовать нашу семью еще долгие годы. От всего сердца хочу пожелать Вам дальнейших успехов, вдохновения, процветания и побольше хороших, веселых клиентов!

Анастасия и Карл 10.06.2017.

Фотограф международного класса! Спасибо тебе, что ты есть! Ты прекрасный фотограф! Но самое главное то, что ты замечательный Человек, и что очень важно - друг Братьев наших меньших! Для тебя это не просто работа, а творчество с душой! Учитывая то, как "мы любим фотографироваться" и то, что мы не самые лучшие фото-модели, ты успела уловить и запечатлить лучшие и главные моменты нашего дня. Спасибо тебе большое! Можем только рекомендовать! Особенно тем, кому нужны не просто красивые картинки с безумным фото-шопом, а реальная жизнь с реальными эмоциями!

Світлана і Анатолій 16.09.2017.

Анна, я завжди дуже прискіпливо відношусь до своїх фото, але побачивши перше фото, зроблене тобою, я була в захваті...не могла відвести погляд)) дякуємо велике за твою відданість в роботі , а також за емоційність та відкритість !!!)))❤️❤️

Инна и Максим 21.07.2016.

Анечка! Огромное спасибо за то, что в один из важных дней в нашей жизни, ты была с нами. Спасибо тебе за твой профессионализм, за творчество и за прекрасную компанию! Наша семья в восторге от твоей работы и мы с большим удовольствием пересматриваем наши свадебные фото! Ещё раз спасибо!!! Творческих успехов и хорошего настроения!

Катя и Андрей 06.07.2016.

Анечка спасибо за твою работу, творческий подход и самоотдачу. Фотографии просто супер. У нас в Израиле такого уровня фотографов нет. 

Настя и Миша 02.04.2016.


Анюта, привет) Спасибо тебе большущее за фото! Несмотря на то, что и я и Миша модели так себе) ты сделала невозможное! Было легко, уютно и очень приятно с тобой работать! Очень рады знакомству с тобой! Ты умничка! [

Ирина и Алексей 26.12.2015.

Анечка ! Хочу поблагодарить Вас за прекрасные фотографии и миллион приятных воспоминаний, за память на всю жизнь! Вы очень открытый и позитивный человечек! С Вами очень приятно и комфортно работать! Анечка - это Профессионал с большой буквы, который не просто знает свое дело, но и любит его всей душой!

Дарья и Александр 24.12.2015.

Невзирая на то, что мы с мужем не очень любим фотографироваться, с Анечкой у нас получился отличный результат. Она очень позитивный и легкий человек в общении, было комфортно с ней работать. Фотографии получились очень красочными, теплыми и уютными. Такая себе новогодняя сказка. Аня, спасибо большое!

Егор и Наталия 09.10.2015.

Дорогая Анечка! Спасибо Вам за прекрасные фото, за атмосферу во время съёмки и на протяжении всего дня! В такие волнительный моменты важно, чтоб человек смог найти подход к людям. Вы покорили нас с первого взгляда. Желаем Вам нереального вдохновения для продолжения вашего творческого успеха!

Елена и Сергей 12.09.2015.

Анюта, спасибо тебе за память, отображенную в твоих фотографиях! Наш День - день нашей Свадьбы - яркий и радостный, как твои работы! Благодарим тебя и советуем всем!!!

Ирина и Виталий 25.09.2015.

Анечка, с первой минуты знакомства с тобой я поняла, что имею дело не только с профессионалом, но и с замечательным, искренним и светлым человеком)) и в доказательство этому твои фотографии! В них видны не только твой опыт и большое количество используемой техники, но и огромная любовь к работе. В каждой фотографии чувствуется частичка твоей души! Я безгранично благодарна тебе за то, что ты разделила с нами такой важный момент в нашей жизни, как венчание и оставила о нём только светлые и трепетные воспоминания!

Виктория и Андрей 11.09.2015.

Анюта!!! Огромное тебе СПАСИБО за все , что ты делаешь, спасибо тебе за эту сказку в картинках, которая останется с нами на долгие долгие годы!!!! Просматривая фотографии мы как будто вернулись в день нашей свадьбы, мы вспомнили все)))) как плакали и смеялись, как сходили с ума...!!!!! Ты просто крутая!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!

Ольга и Юрий 29.08.2015.

Анечка!!Ты Мастер фотографии с большой буквы!!!Ты как никто другой знаешь, как я волновалась за результат !!! Я очень тебе признательна за такую заботу и поддержку!!! При выборе фотографа я опиралась на работы и мнение других людей, в принципе как и многие, спасибо Танюше (организатору) , которая подсказала и помогла с выбором!!При встрече я увидела безумно красивые фотографии и очень позитивную, добрую и уверенную Аню!!!!!!!Мой выбор Анна Вихастая !!и о ДА!!)) весь процесс был очень творческим и с Аней всегда весело и можно расслабиться, все ножки и ручки на месте))) не нужно обладать модельным позированием , все великолепно когда есть Анюта)))Каждая фотография передает эмоцию!!!Все снимки яркие и живые!!!Хочу еще поблагодарить просто за искренность, отзывчивость и теплоту!!!и в старости будем показывать внукам наш свадебный альбом с большой благодарностью за такую память!!!))Хочу пожелать тебе творческого настроения и гармонии в душе!!!! В творчестве рождается еще больше Творчества)))))) и так хочется чтоб все понемного заряжались твоей энергетикой))Спасибо БОЛЬШОЕ за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия и Дмитрий 08.08.2015.

Анечка, спасибо тебе огромное за то,что была с нами в столь важный для нас день! Ты замечательный ,позитивный, неординарный человек и настоящий профессионал своего дела! Спасибо за все те эмоции и атмосферу,которые ты смогла передать!!!Спасибо, что ты заряжала всех своим позитивом и настроением весь день! Было очень легко,весело и душевно! Мы наслаждались процессом! И ,конечно, спасибо за потрясающий результат! Желаем тебе творческих успехов и вдохновения!!! Ты класная!

Юлия и Валентин 26.07.2015.

Хотели бы выразить огромную благодарность Анечке!!!Это ТАЛАНТ с большой буквы, человек с золотыми ручками. Очень важно найти своего фотографа, человека, который смотрит с вами в одну сторону, человек который чувствует вас, мы своего нашли :-) ...Аня человек вдохновение с креативными идеями, профессиональным подходом и вниманием к мелочам.Она не только талантливый фотограф, но и прекрасный, искренний человек, в работе с которым ты чувствуешь себя максимально комфортно. Все фотографии наполнены массой эмоций и чувств, которые никого не оставят равнодушным. Не каждый фотограф способен мастерски создать красоту на снимках и сделать ее уникальной, а ей это удается. На некоторых кадрах взгляд, движения-ЖИВЫЕ! Не знаю как ты так наколдовала, это сущее волшебство! Спасибо, что ТЫ есть! Восхищались, восхищаемся и буду восхищаться!

Юлия и Ян 12.07.2015.

Мы очень довольны фотографиями)) Они получились нежными и завораживающими))) Отдельное спасибо от нашей бабули,которая все время переживала,что на фото получается плохо и старалась не фотографироваться, но когда она увидела фото,сказала,что в жизни выглядит хуже)а на фотках -10 лет))) также Анечка заменила мне и парикмахера, и психолога в день свадьбы,так как моя прическа вечно разваливалась и я постоянно нервничала,она ходила за мной со шпильками,все поправляла и успокаивала)))

Алла и Андрей 27.06.2015.

Анечка, спасибо тебе огромное за прекрасные фотографии, одна другой лучше! Я пересматриваю их снова и снова, и каждый раз как первый, это произведение искусства!!!
А особое спасибо хочу сказать за твоё спокойствие и умение расположить к себе, уже так как мой муж не любит фотографироваться, у меня не получается сделать с ним больше 20 снимков, а тут такое количество !!! От нашей семьи большой тебе респект на всю жизнь! Заходи в гости, я буду очень рада :)

Роман Варшанидзе

Дорогая Анечка, на протяжении долгих лет ты фотографируешь нашу семью и многие мгновения нашей жизни запечатлены твоей рукой. Вся наша семья в величайшем восторге от твоих фотографий.

Анастасия и Андрей 16.05.2015.

У нас недавно была свадьба,было очень холодно,но съёмка с Анечкой,была настолько тёплая,что и не заметили как прошёл день,было очень легко и весело,без какого либо напряжения,а фотографии,просто замечательные,мне посоветовали Анну,и я очень благодарна,за такой совет!!!!Вы не пожалеете,если возьмёте к себе на съемку Анну,а получите не только фотографии,ещё и мире удовольствия,Анечка спасибо ещё раз за такую замечательную съемку!

Ирина и Бен 24.05.2015.

Анюта, фото непередаваемо прекрасны и романтичны! Захватывают дух! Эти цвета, оттенки, свет, и все волшебство, которое ты с ними делаешь, погружает будто в сказку! Вот действительно что будет приятно показывать детям и внукам во все времена! В них искрится наше счастье и душа!
Цвета - идеально! Именно то что мы хотели - настоящая весна! Ты - волшебница и огромная умница! И в очередной раз убедилась какие и мы умницы, что выбрали именно тебя! Нет слов чтобы описать наш восторг! Побольше тебе хороших заказчиков и счастья!

Елизавета и Самвел 01.11.2014.

Анюта, потрясающая работа!!! Все фотографии - просто мечта! Такие лёгкие, непринуждённые, очень отличаются от того, что предлагают другие мастера. Для тех , кто всегда мечтал сниматься в кино , - к Ане)) Время, проведенное с тобой в тот День, как в сказке! Очень красиво и с таким вкусом. Спасибо тебе огромное за то, как ты видишь жизнь и счастье, немногие способны так отобразить их в кадре! Браво и ещё раз спасибо!! Самвел и Лиза
P.S. Еще отдельное спасибо за твою настоящую любовь и помощь животным. Я очень ценю это в людях. Фотографию не обманешь - любовь видна!

Оксана и Дмитрий 8.08.2014.

Анечка, спасибо тебе большое за то, что провела с нами наш замечательный день) Ты настоящая волшебница! Фотографии все чудесные, мы в восторге...я уже столько раз их пролистала и каждый раз море положительных эмоций и улыбка на лице) И даже муж в рейсе уже всем похвастался))) Каждая фотография - как картина, ты большая умничка и талантище! И оформление дисков с фотографиями - это сказка) Спасибо тебе огромное, наша история только начинается, впереди у нас еще много счастливых событий, надеюсь ты разделишь их с нами

Мария и Александр 18.07.2014.

Анечка,огромное спасибо!!Фотографии замечательные!!Мы очень рады,что выбрали именно тебя!Результат превзошел наши ожидания!!Желаем бесконечного творческого вдохновения))

Яна и Женя 20.09.2014.

Анечка, спасибо тебе огромное за чудесные свадебные фотографии:)) ты уловила все моменты, передала чувства и эмоции:)))) ты - лучшая))!! Это было легко и весело:))))!!! А результат просто потрясающий:))))!! Спасибо:))))!!

Виктория и Георгий 5.07.2014.

Анечка)))Профессионал своего дела,замечательная и внимательная)каждая фотография-это шедевр!!Спасибо Вам огромное за проделанную работу и результат,))Мы каждый раз пересматриваем наши фото и не можем нарадоваться )))Мы Вам желаем процветания и всего наилучшего!!)Вы самый лучший фотограф!Спасибо,Вы сделали наш праздник незабываемым!!)

Виктория и Сергей 15.02.2014.

Анюточка,буду не оригинальна и еще раз постараюсь восхвалить твой талант!!!
Ты просто волшебница,каждая фотография особенная...)) со своим характером,эмоциями,чувствами!!мы очень и очень довольны,что ты была с нами в этот день))спасибо тебе огромное за твой талант и твои работы)))обнимаем!!!

Ольга и Иван 14.06.2014.

Анечка, твои фото это шедевры, просто картины... как только мы выбрали тебя как свадебного фотографа, я не сомневалась что все будет хорошо, но результат превзошел все наши ожидания! Каждая из фотографий передает наше счастье и любовь в этот день! Ты большая умничка!!! Мы очень рады что познакомились с таким талантливым, добрым и искренним человеком! Спасибо что запечатлила наш самый счастливый день! Очень надеемся что ты запечатлишь и наши будущие счастливые события!

Инна и Марк 7.06.2014.

Анна фоторепортаж со съемки свадьбы – это шедевр. Фотографии как картины. Внимательный подход к деталям и людям. Не упущен ни один момент. Правильный и профессиональный подход к работе. Огромное спасибо.

Ольга и Артём 26.04.2014

Анечка, спасибо огромное за фотографии!!!Ты сделала наш день еще более запоминающимся и теплым. Спасибо за самоотдачу и легкость. Все прошло на одном дыхании, и сейчас у нас фотки, которыми я любуюсь каждый день!!!

Вика и Дима 09.11.2013.

Анюта, спасибо за сказочные фотографии нашего Счастливого дня! Благодаря тебе я узнала, что могу быть такой красивой и почувствовала себя настоящей королевой! Спасибо за эти чувства, которые переполняют меня. когда пересматриваем фотографии! Ведь это на всю жизнь и мы счастливы, что именно Вы запечатлели Наш День!!!

Виталина и Дмитрий 23.10.2013.

Анечка,море эмоций, не передать словами восторг и ....в общем не подобрать слов, что бы описать,насколько мы счастливы!!! Вы ТАЛАНТЛИВЕЙШАЯ из всех фотографов, вы фиксируете не только вечность,но и эмоции, а самое главное ЛЮБОВЬ!!! С вами очень легко найти общий язык как во время сьемки ,так и за кадром) Спасибо еще раз огромное за ваш ОГРОМНЫЙ труд, за наше ОГРОМНОЕ счастье)) Благодарим за те моменты,которые остануться для нас на века,как подтверждение "этого нашего дня"!!!)))

Екатерина и Даниил 5.10.2013.

Дорогая Анюта, мне кажется, что невероятная любовь к осени соединила наши с тобой сердца)) - в следствие такой гармонии и взаимопонимания тебе удалось воссоздать до мелочей наш замечательный день...) Просмотр фотографий заставило мое сердце все так же биться, а разум волноваться в приятном смысле, как и в тот памятный октябрьский день. Наша семья благодарит тебя за твой талант, который ты так мастерски и умело применила работая с нами и нашими шумными друзьями!! Твои Кря

Марианна и Диамид 04.10.2013.

Безумно счастлива, что именно ТЫ была с нами в день нашей свадьбы!
Огромное спасибо тебе за твой труд!))
Анюта-ты лучшая!!!!! Без сомнений!)

Семен и Юлия 21.09.2013.

Анечка, твои фото действительно шедевриальны!!! Ты просто чудо, ты чувствуешь людей, их настроение, и передаешь это в своих снимках)) С тобой очень легко и комфортно, и время пролетело как мгновенье....! Спасибо что ты есть!!!!! =*

Чуды 7.09.2013.

Кошечка моя, я даже не знаю, что тебе написать у меня нехватит слов...))) я так благодарна случаю, что нашла тебя! А еще больше я благодарна тому дяденьки (или кто там раздает способности:D) за твой талант! Ты лучшая, твои работы говорят сами за себя, и тебе вообще не нужен мой жалкий отзыв:))) Навеки твои Чуды!

Анна и Анатолий 31.08.2013.

Анюта,большое тебе спасибо за восхитительные фотографии !)Все получилось как в сказке !)И немаловажна была атмосфера съемки ,с тобой было очень приятно работать!)Мы восхищаемся полученными результатом!Спасибо ,ты лучшая!))

Ольга и Максим 13.08.2013.

Анечка, спасибо Вам огромное за чудесные фотографии! Мы безумно счастливы, что у нас есть такие прекрасные снимки на память о самом волшебном дне нашей жизни! Фотографии превзошли все наши ожидания! Мы счастливы, что выбрали именно Вас в качестве нашего свадебного фотографа. Желаем Вам дальнейших успехов, вдохновения и много новых идей для творчества!
 

Таня и Влад 3.08.2013.

Анюта волшебница!!! Работать с таким человеком очень легко и приятно, забываешь обо всем и погружаешься в сказочную атмосферу! Аня, с нашим непонятным настроением,умудрилась сделать красоту )) мы остались очень довольны )) Анюта,спасибо тебе большое,ты маленькая фея,которая подарила нам самую прекрасную память о нашем дне )))))

Лена и Леша 6.07.13.

Фотографии просто настоящие! Передано счастье, веселье...любовь. Спасибо что помогла сохранить и передать этот день на все года!!!

Максим и Лиля 28.06.2013г.

Анечка - это маленький, добрый и простой человечек!!!Очень талантливый, шедевральный и особенный фотограф с безграничной фантазией!!!Огромное спасибо тебе за шикарную фотосессию и прекрасные фотографии!А еще за то,что процесс сьемок был легким, увлекательным, веселым и дружественным!!!
 

Антонина

Совершенно случайно впервые увидев твои работы-такие волшебный,прозрачные,невообразимо нежные и чувственные,я пришла в восторг!!!Это были цветы и....животные!!!Тебя я тогда не знала в лицо,но портреты хрупкой молодой девушки,произвели на меня сильное впечатление....Знаешь,когда смотришь впервые на человека и понимаешь-"мое"!!!!!!!Так все и вышло!Спустя год редкой,но какой-то очень близкой переписки,мы все-таки встретились!И встретились именно в тот момент,когда мне так нужна была поддержка!Ты сразу откликнулась....Это меня потрясло!Я по сей день так сильно тебе благодарна за красоту,за волшебство,за уверенность в себе,за отношение,к совершенно чужому тебе человеку!!!Я желаю тебе только счастья:счастья в любви,в семье,в работе,в душе,в доме,в сердце!!!Люблю...

Александра и Сергей 30.11.2013.

Спасибо огромное за такой волшебный день, который Вы разделили с нами! Ни минуты не пожалели о своем выборе завпечатлить наш праздник именно с Вами! Правда! Вы такой милый, внимательный и легкий в общении человечек, что сразу распологаете к себе и весь процесс сьемки проходит в легкой и непринужденной обстановке) Спасибо за все! [

Ирина и Владимир 15.09.2013.

Спасибо большое за все! За непринужденную обстановку во время фотосесии, за то, что нас не заставяли позировать и ставать в искусственные позы, абсолютно не характерные для нас. На фото получились мы, именно такие какие мы в жизни. Спасибо Анютке! Она умничка!

Екатерина и Николай 12.10.2012.

Анечка, не перестану повторятся, что благодаря Вам самые трогательные, трепетные и грандиозные события в жизни остаются не только в памяти, но и на таких ярких, великолепных шедеврах))) спасибо большое за профессионализм и 100% отдачу во время съемки!!! С Вами работать-одно удовольствие!!! От всей души желаю вдохновения, успехов и как можно больше благодарных клиентов...ведь вы это заслуживаете!!!

Дашуля сентябрь 2012.

Знакомство с тобой произошло быстро, но по – настоящему. И моя теплая и нежная симпатия к твоим работам переросла в страстный бесконечный роман! Несомненно, все твои работы живут чувствами, восторг от которых невозможно передать простыми понятными словами. Не знаю надо ли говорить, что работать с тобой одно удовольствие и это бесценно… как минимум – потому, что работать с профессионалом всегда счастье, как максимум, потому, что есть возможность влюбиться в тебя окончательно и бесповоротно!))))))
Как творческому человеку желаю, чтобы твоя работа зажигала в тебе только свет и чтобы у тебя всегда была возможность воплощать в жизнь все свои задумки и идеи! А как прекрасной девушке желаю никогда не испытывать эмоции которые тебе не к лицу!
Люблю Тебя Обожать

Рауль и Мария 29.04.2012.

Мы очень рады тому,что нашли Анечку и выбрали именно ее.
Мы очень довольны фотографиями, атмосферой и совместной работой. Она еще при первой встрече поняла чего мы хотим и сделал все именно так. Фотографии естественные,теплые и светлые. Мы остались довольны.
А кроме нас были довольны гости свадьбы) Аня когда надо,была незаметной,но в тоже время нашла со всеми общий язык и стала частью семьи на этот день, она радовалась и сопереживала вместе с нами. Просто очень хороший человек и отличный фотограф.
Желаем много-много клиентов и постоянного творческого развития)
Спасибо за этот день!

Рома и Ната 26.11.2011.

Фотографии просто потрясающие!!! Аня волшебница!! Спасибо огромное за процесс и за результат!!!

Александр и Анастасия 01.10.2011.

Спасибо большое за увлекательный процесс фотосъемки и замечательные фотографии, несмотря на мою "деревянность" Анна сделала потрясающие фотошедевры. Желаю много артистичных, легких и веселых клиентов)))

Саша и Оксана 10.09.11.

А вот мы на свадьбе полностью отказались от услуг видеооператора, сделав основной акцент на фотосъёмке, поэтому к выбору фотографа подошли с особой тщательностью!!! И ни на секундочку не пожалели, фотографии получились по- настоящему светлыми, торжественными и, как нам и хотелось, немножечко безбашенными... Спасибо, Анечка, тебе за это!!! Пересматривая фото, мы снова окунаемся в те же эмоции и атмосферу самого счастливого дня! Творческих успехов и всё больше профессиональных побед!!!

Ирина и Алексей 06.11.10.

Анечка не просто отличный,талантливый фотограф и специалист своего дела,а ещё и замечательный,лёгкий,добрый,позитивный человечек!!!День нашей свадьбы стал незабываемым и ярким для нас, благодаря тебе и твоей работе.В твоих работах есть что-то необыкновенное,такое впечатление, что в каждом фото присутствует твоя широкая душа,но думаю так и есть...Ты большая умничка!!! И ещё,пользуясь случаем), огромное спасибо тебе за мою трогательную фотосессию-"В интересном положении"!!!.
Творческих успехов тебе,как можно больше ярких,добрых,неповторимых клиентов!!!