Фотография, это не только моя работа - это моя жизнь. А Ваши отзывы, делают мою жизнь еще ярче, они вселяют веру в то, что я на верном пути... Спасибо всем, кто доверился мне. И спасибо Вам, за добрые слова.

Инна и Максим 21.07.2016.

Анечка! Огромное спасибо за то, что в один из важных дней в нашей жизни, ты была с нами. Спасибо тебе за твой профессионализм, за творчество и за прекрасную компанию! Наша семья в восторге от твоей работы и мы с большим удовольствием пересматриваем наши свадебные фото! Ещё раз спасибо!!! Творческих успехов и хорошего настроения!

Катя и Андрей 06.07.2016.

Анечка спасибо за твою работу, творческий подход и самоотдачу. Фотографии просто супер. У нас в Израиле такого уровня фотографов нет. 

Настя и Миша 02.04.2016.


Анюта, привет) Спасибо тебе большущее за фото! Несмотря на то, что и я и Миша модели так себе) ты сделала невозможное! Было легко, уютно и очень приятно с тобой работать! Очень рады знакомству с тобой! Ты умничка! [

Ирина и Алексей 26.12.2015.

Анечка ! Хочу поблагодарить Вас за прекрасные фотографии и миллион приятных воспоминаний, за память на всю жизнь! Вы очень открытый и позитивный человечек! С Вами очень приятно и комфортно работать! Анечка - это Профессионал с большой буквы, который не просто знает свое дело, но и любит его всей душой!

Дарья и Александр 24.12.2015.

Невзирая на то, что мы с мужем не очень любим фотографироваться, с Анечкой у нас получился отличный результат. Она очень позитивный и легкий человек в общении, было комфортно с ней работать. Фотографии получились очень красочными, теплыми и уютными. Такая себе новогодняя сказка. Аня, спасибо большое!

Егор и Наталия 09.10.2015.

Дорогая Анечка! Спасибо Вам за прекрасные фото, за атмосферу во время съёмки и на протяжении всего дня! В такие волнительный моменты важно, чтоб человек смог найти подход к людям. Вы покорили нас с первого взгляда. Желаем Вам нереального вдохновения для продолжения вашего творческого успеха!

Елена и Сергей 12.09.2015.

Анюта, спасибо тебе за память, отображенную в твоих фотографиях! Наш День - день нашей Свадьбы - яркий и радостный, как твои работы! Благодарим тебя и советуем всем!!!

Ирина и Виталий 25.09.2015.

Анечка, с первой минуты знакомства с тобой я поняла, что имею дело не только с профессионалом, но и с замечательным, искренним и светлым человеком)) и в доказательство этому твои фотографии! В них видны не только твой опыт и большое количество используемой техники, но и огромная любовь к работе. В каждой фотографии чувствуется частичка твоей души! Я безгранично благодарна тебе за то, что ты разделила с нами такой важный момент в нашей жизни, как венчание и оставила о нём только светлые и трепетные воспоминания!

Виктория и Андрей 11.09.2015.

Анюта!!! Огромное тебе СПАСИБО за все , что ты делаешь, спасибо тебе за эту сказку в картинках, которая останется с нами на долгие долгие годы!!!! Просматривая фотографии мы как будто вернулись в день нашей свадьбы, мы вспомнили все)))) как плакали и смеялись, как сходили с ума...!!!!! Ты просто крутая!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!

Ольга и Юрий 29.08.2015.

Анечка!!Ты Мастер фотографии с большой буквы!!!Ты как никто другой знаешь, как я волновалась за результат !!! Я очень тебе признательна за такую заботу и поддержку!!! При выборе фотографа я опиралась на работы и мнение других людей, в принципе как и многие, спасибо Танюше (организатору) , которая подсказала и помогла с выбором!!При встрече я увидела безумно красивые фотографии и очень позитивную, добрую и уверенную Аню!!!!!!!Мой выбор Анна Вихастая !!и о ДА!!)) весь процесс был очень творческим и с Аней всегда весело и можно расслабиться, все ножки и ручки на месте))) не нужно обладать модельным позированием , все великолепно когда есть Анюта)))Каждая фотография передает эмоцию!!!Все снимки яркие и живые!!!Хочу еще поблагодарить просто за искренность, отзывчивость и теплоту!!!и в старости будем показывать внукам наш свадебный альбом с большой благодарностью за такую память!!!))Хочу пожелать тебе творческого настроения и гармонии в душе!!!! В творчестве рождается еще больше Творчества)))))) и так хочется чтоб все понемного заряжались твоей энергетикой))Спасибо БОЛЬШОЕ за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия и Дмитрий 08.08.2015.

Анечка, спасибо тебе огромное за то,что была с нами в столь важный для нас день! Ты замечательный ,позитивный, неординарный человек и настоящий профессионал своего дела! Спасибо за все те эмоции и атмосферу,которые ты смогла передать!!!Спасибо, что ты заряжала всех своим позитивом и настроением весь день! Было очень легко,весело и душевно! Мы наслаждались процессом! И ,конечно, спасибо за потрясающий результат! Желаем тебе творческих успехов и вдохновения!!! Ты класная!

Юлия и Валентин 26.07.2015.

Хотели бы выразить огромную благодарность Анечке!!!Это ТАЛАНТ с большой буквы, человек с золотыми ручками. Очень важно найти своего фотографа, человека, который смотрит с вами в одну сторону, человек который чувствует вас, мы своего нашли :-) ...Аня человек вдохновение с креативными идеями, профессиональным подходом и вниманием к мелочам.Она не только талантливый фотограф, но и прекрасный, искренний человек, в работе с которым ты чувствуешь себя максимально комфортно. Все фотографии наполнены массой эмоций и чувств, которые никого не оставят равнодушным. Не каждый фотограф способен мастерски создать красоту на снимках и сделать ее уникальной, а ей это удается. На некоторых кадрах взгляд, движения-ЖИВЫЕ! Не знаю как ты так наколдовала, это сущее волшебство! Спасибо, что ТЫ есть! Восхищались, восхищаемся и буду восхищаться!

Юлия и Ян 12.07.2015.

Мы очень довольны фотографиями)) Они получились нежными и завораживающими))) Отдельное спасибо от нашей бабули,которая все время переживала,что на фото получается плохо и старалась не фотографироваться, но когда она увидела фото,сказала,что в жизни выглядит хуже)а на фотках -10 лет))) также Анечка заменила мне и парикмахера, и психолога в день свадьбы,так как моя прическа вечно разваливалась и я постоянно нервничала,она ходила за мной со шпильками,все поправляла и успокаивала)))

Алла и Андрей 27.06.2015.

Анечка, спасибо тебе огромное за прекрасные фотографии, одна другой лучше! Я пересматриваю их снова и снова, и каждый раз как первый, это произведение искусства!!!
А особое спасибо хочу сказать за твоё спокойствие и умение расположить к себе, уже так как мой муж не любит фотографироваться, у меня не получается сделать с ним больше 20 снимков, а тут такое количество !!! От нашей семьи большой тебе респект на всю жизнь! Заходи в гости, я буду очень рада :)

Роман Варшанидзе

Дорогая Анечка, на протяжении долгих лет ты фотографируешь нашу семью и многие мгновения нашей жизни запечатлены твоей рукой. Вся наша семья в величайшем восторге от твоих фотографий.

Анастасия и Андрей 16.05.2015.

У нас недавно была свадьба,было очень холодно,но съёмка с Анечкой,была настолько тёплая,что и не заметили как прошёл день,было очень легко и весело,без какого либо напряжения,а фотографии,просто замечательные,мне посоветовали Анну,и я очень благодарна,за такой совет!!!!Вы не пожалеете,если возьмёте к себе на съемку Анну,а получите не только фотографии,ещё и мире удовольствия,Анечка спасибо ещё раз за такую замечательную съемку!

Ирина и Бен 24.05.2015.

Анюта, фото непередаваемо прекрасны и романтичны! Захватывают дух! Эти цвета, оттенки, свет, и все волшебство, которое ты с ними делаешь, погружает будто в сказку! Вот действительно что будет приятно показывать детям и внукам во все времена! В них искрится наше счастье и душа!
Цвета - идеально! Именно то что мы хотели - настоящая весна! Ты - волшебница и огромная умница! И в очередной раз убедилась какие и мы умницы, что выбрали именно тебя! Нет слов чтобы описать наш восторг! Побольше тебе хороших заказчиков и счастья!

Елизавета и Самвел 01.11.2014.

Анюта, потрясающая работа!!! Все фотографии - просто мечта! Такие лёгкие, непринуждённые, очень отличаются от того, что предлагают другие мастера. Для тех , кто всегда мечтал сниматься в кино , - к Ане)) Время, проведенное с тобой в тот День, как в сказке! Очень красиво и с таким вкусом. Спасибо тебе огромное за то, как ты видишь жизнь и счастье, немногие способны так отобразить их в кадре! Браво и ещё раз спасибо!! Самвел и Лиза
P.S. Еще отдельное спасибо за твою настоящую любовь и помощь животным. Я очень ценю это в людях. Фотографию не обманешь - любовь видна!

Оксана и Дмитрий 8.08.2014.

Анечка, спасибо тебе большое за то, что провела с нами наш замечательный день) Ты настоящая волшебница! Фотографии все чудесные, мы в восторге...я уже столько раз их пролистала и каждый раз море положительных эмоций и улыбка на лице) И даже муж в рейсе уже всем похвастался))) Каждая фотография - как картина, ты большая умничка и талантище! И оформление дисков с фотографиями - это сказка) Спасибо тебе огромное, наша история только начинается, впереди у нас еще много счастливых событий, надеюсь ты разделишь их с нами

Мария и Александр 18.07.2014.

Анечка,огромное спасибо!!Фотографии замечательные!!Мы очень рады,что выбрали именно тебя!Результат превзошел наши ожидания!!Желаем бесконечного творческого вдохновения))

Яна и Женя 20.09.2014.

Анечка, спасибо тебе огромное за чудесные свадебные фотографии:)) ты уловила все моменты, передала чувства и эмоции:)))) ты - лучшая))!! Это было легко и весело:))))!!! А результат просто потрясающий:))))!! Спасибо:))))!!

Виктория и Георгий 5.07.2014.

Анечка)))Профессионал своего дела,замечательная и внимательная)каждая фотография-это шедевр!!Спасибо Вам огромное за проделанную работу и результат,))Мы каждый раз пересматриваем наши фото и не можем нарадоваться )))Мы Вам желаем процветания и всего наилучшего!!)Вы самый лучший фотограф!Спасибо,Вы сделали наш праздник незабываемым!!)

Виктория и Сергей 15.02.2014.

Анюточка,буду не оригинальна и еще раз постараюсь восхвалить твой талант!!!
Ты просто волшебница,каждая фотография особенная...)) со своим характером,эмоциями,чувствами!!мы очень и очень довольны,что ты была с нами в этот день))спасибо тебе огромное за твой талант и твои работы)))обнимаем!!!

Ольга и Иван 14.06.2014.

Анечка, твои фото это шедевры, просто картины... как только мы выбрали тебя как свадебного фотографа, я не сомневалась что все будет хорошо, но результат превзошел все наши ожидания! Каждая из фотографий передает наше счастье и любовь в этот день! Ты большая умничка!!! Мы очень рады что познакомились с таким талантливым, добрым и искренним человеком! Спасибо что запечатлила наш самый счастливый день! Очень надеемся что ты запечатлишь и наши будущие счастливые события!

Инна и Марк 7.06.2014.

Анна фоторепортаж со съемки свадьбы – это шедевр. Фотографии как картины. Внимательный подход к деталям и людям. Не упущен ни один момент. Правильный и профессиональный подход к работе. Огромное спасибо.

Ольга и Артём 26.04.2014

Анечка, спасибо огромное за фотографии!!!Ты сделала наш день еще более запоминающимся и теплым. Спасибо за самоотдачу и легкость. Все прошло на одном дыхании, и сейчас у нас фотки, которыми я любуюсь каждый день!!!

Вика и Дима 09.11.2013.

Анюта, спасибо за сказочные фотографии нашего Счастливого дня! Благодаря тебе я узнала, что могу быть такой красивой и почувствовала себя настоящей королевой! Спасибо за эти чувства, которые переполняют меня. когда пересматриваем фотографии! Ведь это на всю жизнь и мы счастливы, что именно Вы запечатлели Наш День!!!

Виталина и Дмитрий 23.10.2013.

Анечка,море эмоций, не передать словами восторг и ....в общем не подобрать слов, что бы описать,насколько мы счастливы!!! Вы ТАЛАНТЛИВЕЙШАЯ из всех фотографов, вы фиксируете не только вечность,но и эмоции, а самое главное ЛЮБОВЬ!!! С вами очень легко найти общий язык как во время сьемки ,так и за кадром) Спасибо еще раз огромное за ваш ОГРОМНЫЙ труд, за наше ОГРОМНОЕ счастье)) Благодарим за те моменты,которые остануться для нас на века,как подтверждение "этого нашего дня"!!!)))

Екатерина и Даниил 5.10.2013.

Дорогая Анюта, мне кажется, что невероятная любовь к осени соединила наши с тобой сердца)) - в следствие такой гармонии и взаимопонимания тебе удалось воссоздать до мелочей наш замечательный день...) Просмотр фотографий заставило мое сердце все так же биться, а разум волноваться в приятном смысле, как и в тот памятный октябрьский день. Наша семья благодарит тебя за твой талант, который ты так мастерски и умело применила работая с нами и нашими шумными друзьями!! Твои Кря

Марианна и Диамид 04.10.2013.

Безумно счастлива, что именно ТЫ была с нами в день нашей свадьбы!
Огромное спасибо тебе за твой труд!))
Анюта-ты лучшая!!!!! Без сомнений!)

Семен и Юлия 21.09.2013.

Анечка, твои фото действительно шедевриальны!!! Ты просто чудо, ты чувствуешь людей, их настроение, и передаешь это в своих снимках)) С тобой очень легко и комфортно, и время пролетело как мгновенье....! Спасибо что ты есть!!!!! =*

Чуды 7.09.2013.

Кошечка моя, я даже не знаю, что тебе написать у меня нехватит слов...))) я так благодарна случаю, что нашла тебя! А еще больше я благодарна тому дяденьки (или кто там раздает способности:D) за твой талант! Ты лучшая, твои работы говорят сами за себя, и тебе вообще не нужен мой жалкий отзыв:))) Навеки твои Чуды!

Анна и Анатолий 31.08.2013.

Анюта,большое тебе спасибо за восхитительные фотографии !)Все получилось как в сказке !)И немаловажна была атмосфера съемки ,с тобой было очень приятно работать!)Мы восхищаемся полученными результатом!Спасибо ,ты лучшая!))

Ольга и Максим 13.08.2013.

Анечка, спасибо Вам огромное за чудесные фотографии! Мы безумно счастливы, что у нас есть такие прекрасные снимки на память о самом волшебном дне нашей жизни! Фотографии превзошли все наши ожидания! Мы счастливы, что выбрали именно Вас в качестве нашего свадебного фотографа. Желаем Вам дальнейших успехов, вдохновения и много новых идей для творчества!
 

Таня и Влад 3.08.2013.

Анюта волшебница!!! Работать с таким человеком очень легко и приятно, забываешь обо всем и погружаешься в сказочную атмосферу! Аня, с нашим непонятным настроением,умудрилась сделать красоту )) мы остались очень довольны )) Анюта,спасибо тебе большое,ты маленькая фея,которая подарила нам самую прекрасную память о нашем дне )))))

Лена и Леша 6.07.13.

Фотографии просто настоящие! Передано счастье, веселье...любовь. Спасибо что помогла сохранить и передать этот день на все года!!!

Максим и Лиля 28.06.2013г.

Анечка - это маленький, добрый и простой человечек!!!Очень талантливый, шедевральный и особенный фотограф с безграничной фантазией!!!Огромное спасибо тебе за шикарную фотосессию и прекрасные фотографии!А еще за то,что процесс сьемок был легким, увлекательным, веселым и дружественным!!!
 

Антонина

Совершенно случайно впервые увидев твои работы-такие волшебный,прозрачные,невообразимо нежные и чувственные,я пришла в восторг!!!Это были цветы и....животные!!!Тебя я тогда не знала в лицо,но портреты хрупкой молодой девушки,произвели на меня сильное впечатление....Знаешь,когда смотришь впервые на человека и понимаешь-"мое"!!!!!!!Так все и вышло!Спустя год редкой,но какой-то очень близкой переписки,мы все-таки встретились!И встретились именно в тот момент,когда мне так нужна была поддержка!Ты сразу откликнулась....Это меня потрясло!Я по сей день так сильно тебе благодарна за красоту,за волшебство,за уверенность в себе,за отношение,к совершенно чужому тебе человеку!!!Я желаю тебе только счастья:счастья в любви,в семье,в работе,в душе,в доме,в сердце!!!Люблю...

Александра и Сергей 30.11.2013.

Спасибо огромное за такой волшебный день, который Вы разделили с нами! Ни минуты не пожалели о своем выборе завпечатлить наш праздник именно с Вами! Правда! Вы такой милый, внимательный и легкий в общении человечек, что сразу распологаете к себе и весь процесс сьемки проходит в легкой и непринужденной обстановке) Спасибо за все! [

Ирина и Владимир 15.09.2013.

Спасибо большое за все! За непринужденную обстановку во время фотосесии, за то, что нас не заставяли позировать и ставать в искусственные позы, абсолютно не характерные для нас. На фото получились мы, именно такие какие мы в жизни. Спасибо Анютке! Она умничка!

Екатерина и Николай 12.10.2012.

Анечка, не перестану повторятся, что благодаря Вам самые трогательные, трепетные и грандиозные события в жизни остаются не только в памяти, но и на таких ярких, великолепных шедеврах))) спасибо большое за профессионализм и 100% отдачу во время съемки!!! С Вами работать-одно удовольствие!!! От всей души желаю вдохновения, успехов и как можно больше благодарных клиентов...ведь вы это заслуживаете!!!

Дашуля сентябрь 2012.

Знакомство с тобой произошло быстро, но по – настоящему. И моя теплая и нежная симпатия к твоим работам переросла в страстный бесконечный роман! Несомненно, все твои работы живут чувствами, восторг от которых невозможно передать простыми понятными словами. Не знаю надо ли говорить, что работать с тобой одно удовольствие и это бесценно… как минимум – потому, что работать с профессионалом всегда счастье, как максимум, потому, что есть возможность влюбиться в тебя окончательно и бесповоротно!))))))
Как творческому человеку желаю, чтобы твоя работа зажигала в тебе только свет и чтобы у тебя всегда была возможность воплощать в жизнь все свои задумки и идеи! А как прекрасной девушке желаю никогда не испытывать эмоции которые тебе не к лицу!
Люблю Тебя Обожать

Рауль и Мария 29.04.2012.

Мы очень рады тому,что нашли Анечку и выбрали именно ее.
Мы очень довольны фотографиями, атмосферой и совместной работой. Она еще при первой встрече поняла чего мы хотим и сделал все именно так. Фотографии естественные,теплые и светлые. Мы остались довольны.
А кроме нас были довольны гости свадьбы) Аня когда надо,была незаметной,но в тоже время нашла со всеми общий язык и стала частью семьи на этот день, она радовалась и сопереживала вместе с нами. Просто очень хороший человек и отличный фотограф.
Желаем много-много клиентов и постоянного творческого развития)
Спасибо за этот день!

Рома и Ната 26.11.2011.

Фотографии просто потрясающие!!! Аня волшебница!! Спасибо огромное за процесс и за результат!!!

Александр и Анастасия 01.10.2011.

Спасибо большое за увлекательный процесс фотосъемки и замечательные фотографии, несмотря на мою "деревянность" Анна сделала потрясающие фотошедевры. Желаю много артистичных, легких и веселых клиентов)))

Саша и Оксана 10.09.11.

А вот мы на свадьбе полностью отказались от услуг видеооператора, сделав основной акцент на фотосъёмке, поэтому к выбору фотографа подошли с особой тщательностью!!! И ни на секундочку не пожалели, фотографии получились по- настоящему светлыми, торжественными и, как нам и хотелось, немножечко безбашенными... Спасибо, Анечка, тебе за это!!! Пересматривая фото, мы снова окунаемся в те же эмоции и атмосферу самого счастливого дня! Творческих успехов и всё больше профессиональных побед!!!

Ирина и Алексей 06.11.10.

Анечка не просто отличный,талантливый фотограф и специалист своего дела,а ещё и замечательный,лёгкий,добрый,позитивный человечек!!!День нашей свадьбы стал незабываемым и ярким для нас, благодаря тебе и твоей работе.В твоих работах есть что-то необыкновенное,такое впечатление, что в каждом фото присутствует твоя широкая душа,но думаю так и есть...Ты большая умничка!!! И ещё,пользуясь случаем), огромное спасибо тебе за мою трогательную фотосессию-"В интересном положении"!!!.
Творческих успехов тебе,как можно больше ярких,добрых,неповторимых клиентов!!!